【愛在四月天 - 轉身,回家,愛抵家】2015.4.18-19

2015「轉身,回家,愛抵家」愛在四月天音樂佈道會,將於四月18、19日在新店行道會美河堂舉行三場。這次重頭戲之一的百人詩班獻唱,六十多名藝人於三月27日下午在新店行道會美河堂首次聚集採排練唱。台灣藝起發光協會理事長洪善群長老在會中說:「我們要宣告,四月18、19日,當我們腳掌踏進美河堂,神就要把得救人數加在我們當中!」、「我們要一起為主發光!」不只是用恩賜來為主發光,也要同心合意一起為主發光。

宋逸民表示,每年的愛在四月天,特別今年第七年,遇到很多的難處,經費、人力不足,以致於一群藝人能夠回應神的感動和呼召,自己出錢出力,把這台戲搭起來。他們不是「藝人發光」,乃是「藝起發光」,他們每月聚集開會,只為一件事,就是把每個人的恩賜獻給上帝。

這次愛在四月天活動,除有百人敬拜團獻唱詩歌組曲,預定安排「原來是」原住民敬拜組曲、民歌藝人演唱膾炙人口的民歌歌曲,以及父子、母女、兄弟或姊妹檔等家庭組合來作串場,還有由多位主播以脫口秀方式詼諧傳達家庭價值。